Рецепты

Долма с начинкой из Полбы от ТМ «Алтайская сказка»

Долма с начинкой из Полбы от ТМ «Алтайская сказка»

Полба ТМ «Алтайская сказка» - 160 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Курага (без косточек) – 50 г.
Виноградные листья – 400 г.
Зелень (кинза, петрушка, укроп) – несколько веточек
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Описание
Полбу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. 
Лук мелко порежьте, пассеруйте на оливковом масле до золотистого цвета. Курагу и изюм тщательно промойте, запарьте в горячей воде на 10 – 15 мин. Затем курагу мелко нарежьте. Смешайте курагу с изюмом, порубленной зеленью, полбой, пассерованным луком. Посолите, поперчите добавьте специи по вкусу. Полученную начинку заверните в ошпаренные виноградные листья в виде конверта. Толму рядами уложите в кастрюлю, добавьте воду и немного оливкового масла. Тушите до готовности в течение 15 мин. При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!  
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох