Рецепты

Долма с начинкой из Полбы от ТМ «Алтайская сказка»

Долма с начинкой из Полбы от ТМ «Алтайская сказка»

Полба ТМ «Алтайская сказка» - 160 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Курага (без косточек) – 50 г.
Виноградные листья – 400 г.
Зелень (кинза, петрушка, укроп) – несколько веточек
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Описание
Полбу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. 
Лук мелко порежьте, пассеруйте на оливковом масле до золотистого цвета. Курагу и изюм тщательно промойте, запарьте в горячей воде на 10 – 15 мин. Затем курагу мелко нарежьте. Смешайте курагу с изюмом, порубленной зеленью, полбой, пассерованным луком. Посолите, поперчите добавьте специи по вкусу. Полученную начинку заверните в ошпаренные виноградные листья в виде конверта. Толму рядами уложите в кастрюлю, добавьте воду и немного оливкового масла. Тушите до готовности в течение 15 мин. При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!  
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к