Рецепты

Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»



Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию


Крупа «Древняя» ТМ Алтайская сказка» - 80 г.
Луковица (средняя) — 1 шт.
Льняное масло — 2 ст. ложки.
Чеснок - 2 зубчика.
Перец чили (красный) — по вкусу.
Томатная паста — 2 ст. ложки.
Свежий помидор — 1 шт.
Морская соль, чёрный перец — по вкусу.
Мясо индейки — 100 г.
Прованские травы — по вкусу.
Описание
В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешать, добавить соль, специи. Тушить до готовности лука.

В луково- томатную смесь добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо индейки, мелко нарезанный чеснок, перец чилли. Тушить в течение 15 мин. После того как мясо будет готово, добавить 2 ст. ложки льняного масла, мелко нарезанный помидор, крупу «Древнюю» ТМ «Алтайская сказка», перемешать. 
 
Залить томатную смесь 1,5 л. воды, добавить прованские травы, поперчить, тушить до готовности в течение 15 мин.

Готовое блюдо можно украсить зеленью или семенами льна.

Приятного аппетита!

Специально для проекта «Новая я! В сантиметрах от счастья».
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к