Рецепты

Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»



Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию


Крупа «Древняя» ТМ Алтайская сказка» - 80 г.
Луковица (средняя) — 1 шт.
Льняное масло — 2 ст. ложки.
Чеснок - 2 зубчика.
Перец чили (красный) — по вкусу.
Томатная паста — 2 ст. ложки.
Свежий помидор — 1 шт.
Морская соль, чёрный перец — по вкусу.
Мясо индейки — 100 г.
Прованские травы — по вкусу.
Описание
В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешать, добавить соль, специи. Тушить до готовности лука.

В луково- томатную смесь добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо индейки, мелко нарезанный чеснок, перец чилли. Тушить в течение 15 мин. После того как мясо будет готово, добавить 2 ст. ложки льняного масла, мелко нарезанный помидор, крупу «Древнюю» ТМ «Алтайская сказка», перемешать. 
 
Залить томатную смесь 1,5 л. воды, добавить прованские травы, поперчить, тушить до готовности в течение 15 мин.

Готовое блюдо можно украсить зеленью или семенами льна.

Приятного аппетита!

Специально для проекта «Новая я! В сантиметрах от счастья».
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши