Рецепты

Творожная пасха с Манной крупой ТМ «Алтайская сказка»

Творожная пасха с Манной крупой ТМ «Алтайская сказка»

- Крупа Манная ТМ «Алтайская сказка» - 10 ст. ложек
- Творог (мягкий) – 400 г.
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Сливочное масло – 50 г.
- Лимон – ½ штуки
- Ванилин – на кончике ножа
- Сахар – ½ стакана
- Соль – на кончике ножа
Описание
Творог необходимо растереть в глубокой посуде до пастообразного состояния. Белки необходимо отделить от желтков. Белки взбиваем отдельно, добавив щепотку соли. В отдельной посуде смешиваем желтки, творог, сахар, ванилин, предварительно растопленное сливочное масло интенсивно перемешивая. После этого добавляем белки и манную крупу, продолжая взбивать полученную смесь. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, выливаем готовое тесто. Выпекаем в духовке при 180° – 200°С, в течение 20 минут. Сверху пасху можно украсить помадкой или мёдом.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител