Рецепты

Творожная пасха с Манной крупой ТМ «Алтайская сказка»

Творожная пасха с Манной крупой ТМ «Алтайская сказка»

- Крупа Манная ТМ «Алтайская сказка» - 10 ст. ложек
- Творог (мягкий) – 400 г.
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Сливочное масло – 50 г.
- Лимон – ½ штуки
- Ванилин – на кончике ножа
- Сахар – ½ стакана
- Соль – на кончике ножа
Описание
Творог необходимо растереть в глубокой посуде до пастообразного состояния. Белки необходимо отделить от желтков. Белки взбиваем отдельно, добавив щепотку соли. В отдельной посуде смешиваем желтки, творог, сахар, ванилин, предварительно растопленное сливочное масло интенсивно перемешивая. После этого добавляем белки и манную крупу, продолжая взбивать полученную смесь. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, выливаем готовое тесто. Выпекаем в духовке при 180° – 200°С, в течение 20 минут. Сверху пасху можно украсить помадкой или мёдом.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к