Рецепты

Творожная пасха с Манной крупой ТМ «Алтайская сказка»

Творожная пасха с Манной крупой ТМ «Алтайская сказка»

- Крупа Манная ТМ «Алтайская сказка» - 10 ст. ложек
- Творог (мягкий) – 400 г.
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Сливочное масло – 50 г.
- Лимон – ½ штуки
- Ванилин – на кончике ножа
- Сахар – ½ стакана
- Соль – на кончике ножа
Описание
Творог необходимо растереть в глубокой посуде до пастообразного состояния. Белки необходимо отделить от желтков. Белки взбиваем отдельно, добавив щепотку соли. В отдельной посуде смешиваем желтки, творог, сахар, ванилин, предварительно растопленное сливочное масло интенсивно перемешивая. После этого добавляем белки и манную крупу, продолжая взбивать полученную смесь. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, выливаем готовое тесто. Выпекаем в духовке при 180° – 200°С, в течение 20 минут. Сверху пасху можно украсить помадкой или мёдом.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох