Рецепты

Творожная запеканка

Творожная запеканка

- 150 г. Пшённых хлопьев ТМ «Алтайская сказка»   
- 1/2 ст. творога
- 1 куриное яйцо 
- Сахар - по вкусу 
- Соль - по вкусу
- Сода на кончике ножа


Описание
В творог добавляем 1 куриное яйцо, сахар, чуть-чуть соли, погашенной соды на кончике ножа. Затем всыпаем пшённые хлопья «Алтайская сказка». Все тщательно перемешиваем (масса должна быть не слишком густой). Ставим на пару часов в холодильник. Затем выпекаем в разогретой духовке на среднем огне до румяной корочки. Пшённые хлопья можно заменить рисовыми хлопьями «Алтайская сказка».

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител