Рецепты

Творожная запеканка

Творожная запеканка

- 150 г. Пшённых хлопьев ТМ «Алтайская сказка»   
- 1/2 ст. творога
- 1 куриное яйцо 
- Сахар - по вкусу 
- Соль - по вкусу
- Сода на кончике ножа


Описание
В творог добавляем 1 куриное яйцо, сахар, чуть-чуть соли, погашенной соды на кончике ножа. Затем всыпаем пшённые хлопья «Алтайская сказка». Все тщательно перемешиваем (масса должна быть не слишком густой). Ставим на пару часов в холодильник. Затем выпекаем в разогретой духовке на среднем огне до румяной корочки. Пшённые хлопья можно заменить рисовыми хлопьями «Алтайская сказка».

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши