Рецепты

Творожная запеканка

Творожная запеканка

- 150 г. Пшённых хлопьев ТМ «Алтайская сказка»   
- 1/2 ст. творога
- 1 куриное яйцо 
- Сахар - по вкусу 
- Соль - по вкусу
- Сода на кончике ножа


Описание
В творог добавляем 1 куриное яйцо, сахар, чуть-чуть соли, погашенной соды на кончике ножа. Затем всыпаем пшённые хлопья «Алтайская сказка». Все тщательно перемешиваем (масса должна быть не слишком густой). Ставим на пару часов в холодильник. Затем выпекаем в разогретой духовке на среднем огне до румяной корочки. Пшённые хлопья можно заменить рисовыми хлопьями «Алтайская сказка».

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох