Рецепты

Тыквенник

Тыквенник

- Пшено «Алтайская Сказка» 70 г.
- Молоко 150 г. 
- Тыква 100 г. 
- Сахар 20 г.
- Яйцо 1 шт. 
- Сухари 4 г.
- Масло сливочное 10 г.
Описание
Варят пшенную кашу «Алтайская сказка» с тыквой, добавляют в нее яичные желтки, сахар, взбитые белки и хорошо перемешивают. Кладут на противень, сверху смазывают яйцом и запекают.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к