Рецепты

Тыквенник

Тыквенник

- Пшено «Алтайская Сказка» 70 г.
- Молоко 150 г. 
- Тыква 100 г. 
- Сахар 20 г.
- Яйцо 1 шт. 
- Сухари 4 г.
- Масло сливочное 10 г.
Описание
Варят пшенную кашу «Алтайская сказка» с тыквой, добавляют в нее яичные желтки, сахар, взбитые белки и хорошо перемешивают. Кладут на противень, сверху смазывают яйцом и запекают.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши