Рецепты

Тыквенник

Тыквенник

- Пшено «Алтайская Сказка» 70 г.
- Молоко 150 г. 
- Тыква 100 г. 
- Сахар 20 г.
- Яйцо 1 шт. 
- Сухари 4 г.
- Масло сливочное 10 г.
Описание
Варят пшенную кашу «Алтайская сказка» с тыквой, добавляют в нее яичные желтки, сахар, взбитые белки и хорошо перемешивают. Кладут на противень, сверху смазывают яйцом и запекают.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител