Рецепты

Тыквенник

Тыквенник

- Пшено «Алтайская Сказка» 70 г.
- Молоко 150 г. 
- Тыква 100 г. 
- Сахар 20 г.
- Яйцо 1 шт. 
- Сухари 4 г.
- Масло сливочное 10 г.
Описание
Варят пшенную кашу «Алтайская сказка» с тыквой, добавляют в нее яичные желтки, сахар, взбитые белки и хорошо перемешивают. Кладут на противень, сверху смазывают яйцом и запекают.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис