Рецепты

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

- Мука «Алтайская сказка» 200 г.   
- Творог 500 г.
- Сливочное масло 200 г. 
- Яйца 2 шт.
- Сахар 4 ст.л.
- Маргарин для смазки 1 ст.л.
Описание
Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до образования массы однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 4 часа. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см., вырежьте из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров. Лепешки смажьте с одной стороны яйцами, смешанными с 2 чайными ложками воды, посыпьте сахаром. Маленькие лепешки положите на большие, выдержите их 20 минут на холоде. Выложите на противень, смазанный маргарином, выпекайте в духовке 25-30 минут при 200° С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До