Рецепты

Весенний салат из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

Весенний салат из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.
- Помидоры (средние) – 3 шт.
- Луковица (средняя) – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Зелёный лук – несколько перьев
- Петрушка – небольшой пучок
- Бальзамический уксус – 1 ч. ложка
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Соль, перец - по вкусу
Описание
Отварить полбу до готовности, как указано на упаковке, охладить и выложить в салатницу. Помидоры порезать небольшими кубиками. Репчатый лук, зеленый лук и петрушку мелко покрошить, добавить к полбе, перемешать.

Для соуса:
В отдельной миске смешать мелко порезанный чеснок, уксус, соль, перец и оливковое масло, заправить соусом салат и перемешать.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис