Рецепты

Весенний салат из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

Весенний салат из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.
- Помидоры (средние) – 3 шт.
- Луковица (средняя) – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Зелёный лук – несколько перьев
- Петрушка – небольшой пучок
- Бальзамический уксус – 1 ч. ложка
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Соль, перец - по вкусу
Описание
Отварить полбу до готовности, как указано на упаковке, охладить и выложить в салатницу. Помидоры порезать небольшими кубиками. Репчатый лук, зеленый лук и петрушку мелко покрошить, добавить к полбе, перемешать.

Для соуса:
В отдельной миске смешать мелко порезанный чеснок, уксус, соль, перец и оливковое масло, заправить соусом салат и перемешать.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител