Рецепты

Весенний салат из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

Весенний салат из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.
- Помидоры (средние) – 3 шт.
- Луковица (средняя) – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Зелёный лук – несколько перьев
- Петрушка – небольшой пучок
- Бальзамический уксус – 1 ч. ложка
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Соль, перец - по вкусу
Описание
Отварить полбу до готовности, как указано на упаковке, охладить и выложить в салатницу. Помидоры порезать небольшими кубиками. Репчатый лук, зеленый лук и петрушку мелко покрошить, добавить к полбе, перемешать.

Для соуса:
В отдельной миске смешать мелко порезанный чеснок, уксус, соль, перец и оливковое масло, заправить соусом салат и перемешать.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До