Рецепты

Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Перловая крупа ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
Говядина - 200 г.
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки
Сушеный укроп или другие сушёные травы - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Вода или мясной бульон - 500 мл.
Соль, перец – по вкусу
Описание
Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, выложите в разогретую сковороду с растительным маслом и слегка подрумяньте.
К мясу добавьте нарезанную кубиками морковь и лук. Тушите в течении 2-3 минут.
Переложите готовые овощи с мясом в глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием, всыпьте 1 стакан перловой крупы (без воды). Тушите в течении 5 минут все вместе.
Добавьте 1 литр воды или мясного бульона, посолите и поперчите, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте в течении часа, периодически помешивая.
После того как каша будет готова добавьте сушёный укроп и мелко рубленый чеснок.

Приятного аппетита!

Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До