Рецепты

Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Перловая крупа ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
Говядина - 200 г.
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки
Сушеный укроп или другие сушёные травы - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Вода или мясной бульон - 500 мл.
Соль, перец – по вкусу
Описание
Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, выложите в разогретую сковороду с растительным маслом и слегка подрумяньте.
К мясу добавьте нарезанную кубиками морковь и лук. Тушите в течении 2-3 минут.
Переложите готовые овощи с мясом в глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием, всыпьте 1 стакан перловой крупы (без воды). Тушите в течении 5 минут все вместе.
Добавьте 1 литр воды или мясного бульона, посолите и поперчите, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте в течении часа, периодически помешивая.
После того как каша будет готова добавьте сушёный укроп и мелко рубленый чеснок.

Приятного аппетита!

Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к