Рецепты

Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из перца

- 80 г. ячменных хлопьев «Алтайская crазка»
- 1/4 л. овощного бульона 
- 1 луковица 
- Петрушка
- 1 красный сладкий перец
- 1 ч. л. растительного масла 
- 1 ст. л. уксуса 
- Соль
- Перец
- Лук по вкусу
Описание
Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 минуты. Лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле до золотистого цвета и добавить в кашу. Вылепить руками котлеты и обжарить в растительном масле. Перец очистить, нарезать тонкими полосками, смешать растительное масло с уксусом, солью, перцем и луком, перемешать соус с перцем.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис