Рецепты

Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из перца

- 80 г. ячменных хлопьев «Алтайская crазка»
- 1/4 л. овощного бульона 
- 1 луковица 
- Петрушка
- 1 красный сладкий перец
- 1 ч. л. растительного масла 
- 1 ст. л. уксуса 
- Соль
- Перец
- Лук по вкусу
Описание
Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 минуты. Лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле до золотистого цвета и добавить в кашу. Вылепить руками котлеты и обжарить в растительном масле. Перец очистить, нарезать тонкими полосками, смешать растительное масло с уксусом, солью, перцем и луком, перемешать соус с перцем.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До