Рецепты

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

- 150г. Риса ТМ «Алтайская сказка»
- 500 мл. воды
- 2 куриных яйца
- 2 ст. л. сливочного масла или маргарина
- 1 ст. л. панировочных сухарей 
- 30 г. сыра
- Соль по вкусу

Для фарша: 
- 600 г. мяса без костей
- 2 луковицы
- 2 ст. л. масла
- Соль и зелень по вкусу
Описание
Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть каши выложить на смазанную растительным маслом и обсыпанную сухарями сковороду, на нее слой мясного фарша, затем кашу, еще слой фарша и снова кашу. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Фарш: мясо прокрутить на мясорубке и обжарить на сковороде. Отдельно обжарить лук, смешать с обжаренным мясом и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить немного бульона или кипяченой воды, зелень, посолить и перемешать.

Приятного аппетита!
Пшенично-ячневая запеканка

Пшенично-ячневая запеканка

Всё перемешать, выложить в смазанную сковородку или на противень и выпекать 1 час при температуре 25

Запеканка из овсяных хлопьев

Запеканка из овсяных хлопьев

Смешать хлопья «Алтайская сказка» с творогом, яйцом, сахаром и молоком. Выложить на сков

Гречневое заливное от ТМ «Алтайская сказка»

Гречневое заливное от ТМ «Алтайс...

Гречку ТМ «Алтайская сказка» отварите до готовности, как указано на упаковке. Желатин ра