Рецепты

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

- 150г. Риса ТМ «Алтайская сказка»
- 500 мл. воды
- 2 куриных яйца
- 2 ст. л. сливочного масла или маргарина
- 1 ст. л. панировочных сухарей 
- 30 г. сыра
- Соль по вкусу

Для фарша: 
- 600 г. мяса без костей
- 2 луковицы
- 2 ст. л. масла
- Соль и зелень по вкусу
Описание
Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть каши выложить на смазанную растительным маслом и обсыпанную сухарями сковороду, на нее слой мясного фарша, затем кашу, еще слой фарша и снова кашу. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Фарш: мясо прокрутить на мясорубке и обжарить на сковороде. Отдельно обжарить лук, смешать с обжаренным мясом и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить немного бульона или кипяченой воды, зелень, посолить и перемешать.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к