Рецепты

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

- 150г. Риса ТМ «Алтайская сказка»
- 500 мл. воды
- 2 куриных яйца
- 2 ст. л. сливочного масла или маргарина
- 1 ст. л. панировочных сухарей 
- 30 г. сыра
- Соль по вкусу

Для фарша: 
- 600 г. мяса без костей
- 2 луковицы
- 2 ст. л. масла
- Соль и зелень по вкусу
Описание
Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть каши выложить на смазанную растительным маслом и обсыпанную сухарями сковороду, на нее слой мясного фарша, затем кашу, еще слой фарша и снова кашу. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Фарш: мясо прокрутить на мясорубке и обжарить на сковороде. Отдельно обжарить лук, смешать с обжаренным мясом и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить немного бульона или кипяченой воды, зелень, посолить и перемешать.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител