ALTALIA: алтайские макароны

"Altalia" — это макароны из твёрдых сортов пшеницы и полбы, дающие возможность правильно питаться и сохранять свое здоровье со вкусом и пользой! Все макаронные изделия производятся на итальянском оборудовании по итальянской технологии.

Макароны из полбы

Для производства макарон используется цельнозерновая полба (крупчатка).

Полба является прародительницей всех современных сортов пшеницы и превосходит ее по содержанию полезных компонентов.

Макароны из полбы обладают особым вкусом и содержат большое количество витаминов и антиоксидантов, что позволяет сохранить фигуру и здоровье.

Макароны из твердых сортов пшеницы

Для производства используется твёрдая пшеница высшего сорта (крупчатка).

В макаронах этой группы высокое содержание белков, медленных углеводов и клетчатки. Они прекрасно сохраняют форму и вкусовые свойства при варке.

В ассортименте: макароны самых популярных форм в картонной и в мягкой упаковках.